Компания АГРОС - ведущий российский производитель технологического оборудования для термической обработки пищевых продуктов

Российский производитель
Термокамеры АГРОС
Обнинск, пр.Ленина, д. 127
(906) 645-67-88 ;
(484) 392-00-95; 393-21-13; 393-57-64
agros@obninsk.ru

Спектр выпускаемого оборудования для переработки

Термокамеры универсальные
с опцией холодного копчения
(электроразогрев)

Особенностью термокамер универсальных с опцией холодного копчения являются их расширенные технологические функции, а именно:

  1. функции универсальной термокамеры
    (прогрев, сушка, обжарка, копчение, варка) для приготовления колбасных изделий, мясных деликатесов, продуктов из птицы
  2. функции камеры сырокопчения
    (сушка и копчение при низких температурах) для приготовления сырокопченых мясных деликатесов

Модельный ряд

МОДЕЛИ ТЕРМОКАМЕР УНИВЕРСАЛЬНЫХ С ОПЦИЕЙ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Емкость камеры
(загрузка рам)
Транспортировка рам
по полу
Транспортировка рам
по монорельсу
1 АГН-132.Р -
2 АГН-232.Р АГМ-232.Р
3 АГН-332.Р АГМ-332.Р
4 АГН-432.Р АГМ-432.Р
5 АГН-532.Р АГМ-532.Р

Основные технические характеристики

Термокамера универсальная с опцией холодного копчения

Термокамеры — полные универсалы (электроразогрев) аэродинамическая схема.
Аэродинамическая схема

Дымогенератор

Станция холодоснабжения со встроенными в камеру испарителями

Система холодоснабжения камеры выполнена на основе холодильной установки с непосредственным кипением холодильного агента в испарителях, встроенных в камеру.
Испарители — пучок нержавеющих труб с холодопроизводительностью 2,2 кВт на каждую раму
Станция холодоснабжения выполнена на базе поршневых компрессоров фирмы «Bitzer» (Германия).
Хладагент — фреон (аммиак) с температурой кипения -4°С
Станция холодоснабжения может быть установлена Заказчиком.

Управление и регулирование

Необходимые подключения

Варианты конфигурации термокамер

Работы и услуги

Полную информацию на любую модель оборудования можно получить по дополнительному запросу.

Фотогалерея

Термокамера универсальная с опцией холодного копчения (электроразогрев).

Фотогалерея

Мясопереработка. Готовые продукты.