Компания АГРОС - ведущий российский производитель технологического оборудования для термической обработки пищевых продуктов

Российский производитель
Термокамеры АГРОС
Обнинск, пр.Ленина, д. 127
(484) 393-21-13; 393-57-64; 394-42-13
agros@obninsk.ru

Спектр выпускаемого оборудования для переработки

Термокамеры универсальные
для холодного и горячего копчения рыбы (электроразогрев)

Назначение: сушка и холодное копчение рыбы, сушка и горячее копчение рыбы

Модельный ряд

МОДЕЛИ ТЕРМОКАМЕР УНИВЕРСАЛЬНЫХ
для холодного и горячего копчения рыбы
Емкость камеры
(загрузка рам)
Транспортировка рам
по полу
Транспортировка рам
по монорельсу
1 АГН-132.Р -
2 АГН-232.Р АГМ-232.Р
3 АГН-332.Р АГМ-332.Р
4 АГН-432.Р АГМ-432.Р
5 АГН-532.Р АГМ-532.Р
6 АГН-632.Р АГМ-632.Р

Основные технические характеристики

Термокамера универсальная для холодного и горячего копчения рыбы

Термокамеры универсальные для холодного и горячего копчения рыбы (электроразогрев) - аэродинамическая схема.
Аэродинамическая схема

Блок подготовки холодного воздуха со встроенными в камеру испарителями

Система холодоснабжения камеры выполнена на основе холодильной установки с непосредственным кипением холодильного агента в испарителях, встроенных в камеру.
Испарители – пучок нержавеющих труб с холодопроизводительностью 2,0 кВт на каждую раму
Станция холодоснабжения выполнена на базе поршневых компрессоров фирмы «Bitzer» (Германия).
Хладагент – фреон (аммиак) с температурой кипения –4°С
Станция холодоснабжения может быть установлена Заказчиком.

Дымогенератор

Управление и регулирование

Необходимые подключения

Варианты конфигурации термокамер

Работы и услуги

Полную информацию на любую модель оборудования можно получить по дополнительному запросу.

Фотогалерея

Термокамера универсальная для холодного и горячего копчения рыбы (электроразогрев)

Фотогалерея

Рыбопереработка - готовые продукты