Компания АГРОС - ведущий российский производитель технологического оборудования для термической обработки пищевых продуктов

Российский производитель
Термокамеры АГРОС
Обнинск, пр.Ленина, д. 127
(484) 393-21-13; 393-57-64; 394-42-13
agros@obninsk.ru

Спектр выпускаемого оборудования для переработки

Термокамеры для копчения колбасного сыра (электроразогрев)

Назначение: прогрев и копчение колбасного сыра

Модельный ряд

МОДЕЛИ ТЕРМОКАМЕР
для копчения колбасного сыра
Емкость камеры
(загрузка рам)
Транспортировка рам
по полу
Транспортировка рам
по монорельсу
1 АГН-132 -
2 АГН-232 АГМ-232
3 АГН-332 АГМ-332
4 АГН-432 АГМ-432
5 АГН-532 АГМ-532
6 АГН-632 АГМ-632
7 АГН-732 АГМ-732
8 АГН-832 АГМ-832

Основные технические характеристики

Термокамера для копчения колбасного сыра

Термокамеры  для копчения колбасного сыра (электроразогрев) - аэродинамическая схема.
Аэродинамическая схема

Дымогенератор

Управление и регулирование

Необходимые подключения

Варианты конфигурации термокамер

Работы и услуги

Полную информацию на любую модель оборудования можно получить по дополнительному запросу.

Фотогалерея

Термокамера для копчения колбасного сыра (электроразогрев)

Фотогалерея

Производство сыра - готовые продукты