Компания АГРОС - ведущий российский производитель технологического оборудования для термической обработки пищевых продуктов

Российский производитель
Термокамеры АГРОС
Обнинск, пр.Ленина, д. 127
(484) 393-21-13; 393-57-64; 394-42-13
agros@obninsk.ru

Спектр выпускаемого оборудования для переработки

Термокамеры для копчения рассольных сыров

Назначение: прогрев и копчение рассольных сыров

Модельный ряд

МОДЕЛИ ТЕРМОКАМЕР
для копчения рассольных сыров
Емкость камеры
(загрузка стеллажей)
Транспортировка
   стеллажей по полу   
Транспортировка
стеллажей по монорельсу
1 АГН-132.СГ -
2 АГН-232.СГ АГМ-232.СГ
3 АГН-332.СГ АГМ-332.СГ
4 АГН-432.СГ АГМ-432.СГ
5 АГН-532.СГ АГМ-532.СГ
6 АГН-632.СГ АГМ-632.СГ
7 АГН-732.СГ АГМ-732.СГ
8 АГН-832.СГ АГМ-832.СГ

Основные технические характеристики

Термокамера для копчения рассольных сыров

Термокамера для копчения рассольных сыров - аэродинамическая схема.
Аэродинамическая схема

Аэродинамика камеры

Равномерный прогрев, подсушка и копчение происходят благодаря запатентованной системе циркуляции воздуха (патент №66893).
Циркуляция воздуха обусловлена движением горизонтальных плоских воздушных потоков от одной боковой стенки камеры к противоположной и наоборот, в переменном режиме (цикл задается программой).
Горизонтальные плоские воздушные потоки строго ориентированы в межярусное пространство стеллажей с продуктом, обеспечивая абсолютную равномерность обдува продукта, на любом его участке.

Дымогенератор

Управление и регулирование

Необходимые подключения

Варианты конфигурации термокамер

Работы и услуги

Полную информацию на любую модель оборудования можно получить по дополнительному запросу.

Фотогалерея

Термокамера для копчения рассольных сыров

Фотогалерея

Производство сыра - готовые продукты