Компания АГРОС - ведущий российский производитель технологического оборудования для термической обработки пищевых продуктов

Российский производитель
Термокамеры АГРОС
Обнинск, пр.Ленина, д. 127
(906) 645-67-88 ;
(484) 392-00-95; 393-21-13; 393-57-64
agros@obninsk.ru

Спектр выпускаемого оборудования для переработки

Термокамеры для горячего копчения рыбы (электроразогрев)

Назначение: сушка и горячее копчение рыбы

Модельный ряд

МОДЕЛИ ТЕРМОКАМЕР
для горячего копчения рыбы
Емкость камеры
(загрузка рам)
Транспортировка рам
по полу
Транспортировка рам
по монорельсу
1 АГН-132 -
2 АГН-232 АГМ-232
3 АГН-332 АГМ-332
4 АГН-432 АГМ-432
5 АГН-532 АГМ-532
6 АГН-632 АГМ-632

Основные технические характеристики

Термокамера для горячего копчения рыбы

Термокамеры для горячего копчения рыбы (электроразогрев) - аэродинамическая схема.
Аэродинамическая схема

Дымогенератор

Управление и регулирование

Необходимые подключения

Варианты конфигурации термокамер

Работы и услуги

Полную информацию на любую модель оборудования можно получить по дополнительному запросу.

Фотогалерея

Термокамера для горячего копчения рыбы (электроразогрев)

Фотогалерея

Рыбопереработка - готовые продукты