Компания АГРОС - ведущий российский производитель технологического оборудования для термической обработки пищевых продуктов

Российский производитель
Термокамеры АГРОС
Обнинск, пр.Ленина, д. 127
(484) 393-21-13; 393-57-64; 394-42-13
agros@obninsk.ru

Спектр выпускаемого оборудования для переработки

Камеры жарки и запекания

Назначение: жарка и запекание мясных деликатесов, птицы, колбасных хлебов в пресс-формах и т. п.

Модельный ряд

Емкость камеры
(загрузка рам)
МОДЕЛИ КАМЕР ЖАРКИ И ЗАПЕКАНИЯ
1 АГН-130.З
2 АГН-230.З

Основные технические характеристики

Камера жарки и запекания

Камеры жарки и запекания - аэродинамическая схема
Аэродинамическая схема

Аэродинамика камеры

Равномерный прогрев, подсушка, варка, жарка и запекание происходят благодаря запатентованной системе циркуляции воздуха (патент № 66893).
Циркуляция воздуха обусловлена движением горизонтальных плоских воздушных потоков от одной боковой стенки камеры к противоположной и наоборот, в переменном режиме (цикл задается программой).
Горизонтальные плоские воздушные потоки строго ориентированы в межярусное пространство рамы с продуктом, обеспечивая абсолютную равномерность обдува продукта, на любом его участке.

Управление и регулирование

Необходимые подключения

Работы и услуги

Полную информацию на любую модель оборудования можно получить по дополнительному запросу.

Фотогалерея

Камера жарки и запекания

Фотогалерея

Готовые продукты