Компания АГРОС - ведущий российский производитель технологического оборудования для термической обработки пищевых продуктов

Российский производитель
Термокамеры АГРОС
Обнинск, пр.Ленина, д. 127
(484) 393-21-13; 393-57-64; 394-42-13
agros@obninsk.ru

Спектр выпускаемого оборудования для переработки

Камеры интенсивного охлаждения колбасного сыра

Назначение: интенсивное охлаждение колбасного сыра до температур  +15...+20°C

Технологические режимы:

  1. водяной туман (мелкодисперсное распыление воды)
  2. охлаждение холодным воздухом

Модельный ряд

МОДЕЛИ КАМЕР ИНТЕНСИВНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ
Емкость камеры
(загрузка рам)
Транспортировка рам
по полу
Транспортировка рам
по монорельсу
1 АГН-130.Хм -
2 АГН-230.Хм АГМ-230.Хм
3 АГН-330.Хм АГМ-330.Хм
4 АГН-430.Хм АГМ-430.Хм
5 АГН-530.Хм АГМ-530.Хм
6 АГН-630.Хм АГМ-630.Хм
7 АГН-730.Хм АГМ-730.Хм
8 АГН-830.Хм АГМ-830.Хм

Основные технические характеристики

Камера интенсивного охлаждения колбасного сыра

Камера интенсивного  охлаждения колбасного сыра - аэродинамическая схема.
Аэродинамическая схема

Технологические режимы

Управление и регулирование

Необходимые подключения

Варианты конфигурации камер

Работы и услуги

Полную информацию на любую модель оборудования можно получить по дополнительному запросу.

Фотогалерея

Камера интенсивного охлаждения колбасного сыра