Компания АГРОС - ведущий российский производитель технологического оборудования для термической обработки пищевых продуктов

Российский производитель
Термокамеры АГРОС
Обнинск, пр.Ленина, д. 127
(484) 393-21-13; 393-57-64; 394-42-13
agros@obninsk.ru

Спектр выпускаемого оборудования для переработки

Камеры интенсивного охлаждения

Интенсивное охлаждение свежесваренного продукта до температур +15…+20°C
(колбасные изделия, мясные деликатесы)

Технологические режимы

  1. постоянное душирование
  2. периодическое (импульсное) душирование
  3. водяной туман (мелкодисперсное распыление воды)
  4. охлаждение холодным воздухом

Модельный ряд

МОДЕЛИ КАМЕР ИНТЕНСИВНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ
Емкость камеры
(загрузка рам)
Транспортировка рам
по полу
Транспортировка рам
по монорельсу
1 АГН-130.Х -
2 АГН-230.Х АГМ-230.Х
3 АГН-330.Х АГМ-330.Х
4 АГН-430.Х АГМ-430.Х
5 АГН-530.Х АГМ-530.Х
6 АГН-630.Х АГМ-630.Х
7 АГН-730.Х АГМ-730.Х
8 АГН-830.Х АГМ-830.Х

Основные технические характеристики

Камера интенсивного охлаждения

Камера интенсивного охлаждения - аэродинамическая схема.
Аэродинамическая схема

Технологические режимы

Для достижении максимального охлаждающего эффекта технологические режимы могут, как чередоваться, так и сочетаться.
Все технологические режимы осуществляются по времени или по температуре в середине продукта в зависимости от заданной программы.

Станция холодоснабжения

Система холодоснабжения камеры выполнена на основе холодильной установки с непосредственным кипением холодильного агента в испарителях, встроенных в камеру.
Станция холодоснабжения выполнена на базе поршневых компрессоров фирмы «Bitzer» (Германия).
Станция холодоснабжения может быть установлена Заказчиком.
Холодоснабжение камеры может осуществляться от сетевого холодоснабжения объекта Заказчика.

Управление и регулирование

Необходимые подключения

Варианты конфигурации камер

Работы и услуги

Полную информацию на любую модель оборудования можно получить по дополнительному запросу.

Фотогалерея

Камера интенсивного охлаждения