Компания АГРОС - ведущий российский производитель технологического оборудования для термической обработки пищевых продуктов

Российский производитель
Термокамеры АГРОС
Обнинск, пр.Ленина, д. 127
(484) 393-21-13; 393-57-64; 394-42-13
agros@obninsk.ru

Спектр выпускаемого оборудования для переработки

Камеры варочные (электрические)

Назначение: варка различных колбасных изделий, сосисок, сарделек, мясных деликатесов, продуктов из птицы

Сопутствующие технологические режимы: прогрев, сушка и обжаривание

Модельный ряд

МОДЕЛИ КАМЕР ВАРОЧНЫХ
Емкость камеры
(загрузка рам)
Транспортировка рам
по полу
Транспортировка рам
по монорельсу
1 АГН-130.ВЭ -
2 АГН-230.ВЭ АГМ-230.ВЭ
3 АГН-330.ВЭ АГМ-330.ВЭ
4 АГН-430.ВЭ АГМ-430.ВЭ
5 АГН-530.ВЭ АГМ-530.ВЭ
6 АГН-630.ВЭ АГМ-630.ВЭ

Основные технические характеристики

Камера варочная

Камера варочная (электрическая) - аэродинамическая схема.
Аэродинамическая схема

Управление и регулирование

Необходимые подключения

Варианты конфигурации термокамер

Работы и услуги

Полную информацию на любую модель оборудования можно получить по дополнительному запросу.

Фотогалерея

Камера варочная (электрическая)

Фотогалерея

Мясопереработка - готовые продукты